3-й турнир: отчеты
|
|
Aveiro | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:15 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote А участники Fugazi утрут нос всем в мастер -классе! /танцует с помпонами/ Измена, припомню
Dont fear the reaper
|
|
| |
takotorayaeva | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:18 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (Aveiro) Измена, припомню Измена-это в постеле, а в игре, это горькая , для , некоторых, правда...
|
|
| |
marillionaire | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:35 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Aveiro, takotorayaeva, поклянитесь друг другу в вечной любви, дети мои, и идите с миром и не ссорьтесь.
|
|
| |
takotorayaeva | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:05 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (marillionaire) Aveiro, takotorayaeva, поклянитесь друг другу в вечной любви, дети мои, и идите с миром и не ссорьтесь. Мужа я люблю, пусть займёт почётное втрое место))) Я буду просто счастлива)) Ну а Первое, За вами, удачи!)
|
|
| |
km911 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:44 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Mike, Корлеоныч, ты злостный маф, я тебя боюсь Quote marillionaire, а кто у нас во вражественных отношениях? небось какие-нить гетеросексуалы-фашысты? Вчера был очередной раз снесён толпой воинствующих маргиналов будучи всб А потом получил первый арест на проекте за то что назвал Званеса неудачником Куды катится ентот мир. Но нас всех не перебанишь, оставшийся в живых всех отфугасит takotorayaeva,
|
|
| |
Mike | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:44 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (marillionaire) дружественная нам команда Зелёжиков считает очки! Хорошо считает, мы на 1-м месте! ахахахах в лом самому рисовать, так у других нашел)))) жук)) Quote (km911) Корлеоныч, ты злостный маф, я тебя боюсь да ну что ты, бог с тобой...я мирный чижик, местами всб))))) в жизни мухи не обидел)) один раз тока назвал нехорошим словом одного человека Quote (km911) Вчера был очередной раз снесён толпой воинствующих маргиналов будучи всб От эт ты точно сказал)))) Взбесившиеся маргиналы)))))) Делитанты наступают Quote (km911) А потом получил первый арест на проекте за то что назвал Званеса неудачником Держите себя в руках сержант! Ну не солидно же))) Огнеметом их, огнеметом Quote (km911) Куды катится ентот мир. Но нас всех не перебанишь, оставшийся в живых всех отфугасит Добавлено (13.02.2009, 13:44) --------------------------------------------- Ребят активней активней, чо кроме марила никто чтоли не хочет/может сыграть?)))) Марил как Рембо блин))))) Его не остановить Кароче жду еще часок и назначаю расписание...)))
Жарииииищщщааааааа!!!))))))
|
|
| |
Sally | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:08 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (takotorayaeva) Мужа я люблю, пусть займёт почётное втрое место))) Я буду просто счастлива)) с конца... простите, не удержалась ) Добавлено (13.02.2009, 15:08) --------------------------------------------- ой, ребят, да вы круты)на 1 месте)))
|
|
| |
km911 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:13 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Sally, Ты идёшь в группу поддержки? Только приём у нас такой же как принимают актрис на главные роли в кино!
|
|
| |
marillionaire | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:24 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (Mike) Марил как Рембо блин))))) Его не остановить lol
|
|
| |
Sally | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:51 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| km911, конечно иду!) че за вопросы?) я с первого дня за вас болею)))) кастинг пройду стопудов, или я - не я
|
|
| |
marillionaire | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:30 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Sally, ждём фак... фок... фотки!
|
|
| |
Mike | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:12 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (Sally) ой, ребят, да вы круты)на 1 месте))) Да, мы именно такие))))) Круче нас даже яиц нету...))))) Выдать ей флажок, футболку и пампончик))))))) marillionaire, Sally, ПО сабжу: 1. V тур, первая партия. http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=773738 2. Michael Corleone, чиж. 3. Победа честных, 2 очка. И за вчерашню за Костю отпишусь: 1. IV тур, вторая партия. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=773237 2. km911, ВСБ. 3. Победа честных, 2 очка. Так и расписание на седня на 22.00 играет МАРИЛ!)))
Жарииииищщщааааааа!!!))))))
|
|
| |
Hayken | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:59 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
|
сцукой
|
|
| |
Лиходей | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:56 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Гайка, улёёёу нна. Где твоя ася в бинарном коде? Собирай свою группу и звездуйте играйте в червяки.
покорный слуга Белиара Инноса !
|
|
| |
Sally | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:03 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| marillionaire, ждите) жгите дальше, че)
|
|
| |