Опять 25...с этим надо что то делать!!!
|
|
Лазарь | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Mike, что "ЭТО" мы пытаемся доказать? Было ли совпадение выстрелов? Доказать глюк сервера можно, но не этот. В данном случае, если будет дано согласие остальных игроков партии - можно начислисть очки, как за ОМОН
|
|
| |
танкистка | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:24 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Ой ну не надо вот тут мне морали читать! Вы немного перенервничали, уважаемый! Ну давайте будем переигрывать все партии, где хоть как то проскользает глюк!? Давайте переигрывать партии, где нарушают правила регламента!? Вот я когда мафила - мне напарник написал в приват план. По этому плану первым должны были убить кома. Изза каких-то неполадок сервера страничка мафии перезагрузилась и план, ес-но, стерся. Запомнить не успела. Пришлось связываться с напарником по асе и в итоге убили НЕ кома (хотя в плане он был первым(!!!) ). Ну думаю не стоит добавлять, что проиграли! Переигрывать чтоль? Бред. И какие вообще могут быть ком мне претензии? Я чтоли судья и я выношу вердикт? Я понимаю ситуации, когда, не помню точно у кого, вроде то ли у Лиходея, то ли у Пашахауса, были лаги и Зван останавливал партию, так как этот человек не зашел. Это понятно - останавливалась партия и переигрывалась. Понятно, когда Украина не могла выйти в мафию вообще. Переигрывалось. А это...
Страшнее зверя нет, чем ёж - Как только сядешь, так поймешь!
Сообщение отредактировал танкистка - Пятница, 29.08.2008, 14:41 |
|
| |
Mike | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:51 | Сообщение # 18 |
Полковник
| танкистка, Во-первых, я морали никому не читаю и не собирался того делать, в моем понимание идет обсуждение вопроса. Я залаю вопросы, мне задают вопросы. Во-вторых, где ты вычитала притензию к себе? Кинь мне эту строчку. Никаких притензий к тебе НЕ было. Ты подписалась под словами Лихо, а точнее по его вопросами, я на них ответил, где тут притензии? Ты чето путаешь. В-третьих, ненадо перебегать из крайности в крайность и путать мух с котлетами. У тебя стерся план, но ася, как ты сама сказала, была, следовательно - твой напарник, котрый писал тебе план, мог план и НЕ менять, то что вы изменили СОБСТВЕННЫЙ план это не ГЛЮК сервера, это ваши личные проблемы, у вас был выбор. Какой выбор был у нас? У нас тупо не прошли голоса. Так что не надо кидаться такими словами как "бред". "Бредового" тут ничо как раз-таки нет, но это опять же "как раз-таки" в моем понимании... Лазарь, Вот я про что и говрю, что не ЭТОТ...спасибо, ответ на свой вопрос я получил.
Жарииииищщщааааааа!!!))))))
|
|
| |
Sheva | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:19 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| так вот я в этой сетуацыи предлогаю, если вы не хотите переигровки соглоситься на двойной омон!!! полюбе мафы были бы в плюсе!!! это очень хороший выход из поставленной ситуации!!!и тембоее как мы можем врать если это уже не первый раз, ведь каждый сталкивался с этим!!! тембоее как штрафы так мы можем а как разобраться так все в кусты!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
ZVaness | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:36 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| это пипец, товарищи организаторы.
|
|
| |
Лиходей | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:05 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Mike, Первое. Почему партия останавливается из-за лагов, и переигрывается сразу же после этого, мне не понятно. В моём понимании было, что если люди голосуют за переигровку, то партия останавливается и переносится как минимум на пару часов до того времени, когда лаги прекраться, или вообще на последующие дни. Второе. Если б я смазал из-за лагов, я б поматерился, но требовать переигровки не стал бы, потому что я не могу доказать, что виноват сервак был. Что тут кому докажеш? А если мы щас переиграем партию твою, то что мы получим? Все захотят. А кому верить кому нет? Глубже в хаос?
покорный слуга Белиара Инноса !
|
|
| |
Mike | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:06 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Лиходей, Ну собстно так и переносилось насколько я знаю... А кто эти все? Пока только две заявки у нас...от них и будем отталкиваться. Тем более, что прицидентов больше таких помоему не было, по крайней мере никто неписал. А раз не писали сразу, значит нефиг орать потом. Так что рассмотреть эти 2 заявки и усе.
Жарииииищщщааааааа!!!))))))
|
|
| |
Лиходей | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:55 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Короче разбирайтесь сами.
покорный слуга Белиара Инноса !
|
|
| |