Quote (km911)
Tidus, Ты зануда
km911, вот кто бы говорил. Хотя да, конечно, зануда.
Quote (km911)
Я удивлён что ты не ответил на мой пост №11
Это что еще за пост такой?
Quote (Hayken)
укажы плиз конкретные ошибки всех играков партии
Да легко. Хотя я никого и ни в чем не обвинял. Anitti - посадила july за то, что та ее сажала. Постоянно сажала тех, кто сажал ее. Вела себя подозрительно, за что и села.
Hayken - много кричал и оправдывался в конце вместо того, чтобы сказать, что Вадик равнялся на нем, а не на всб Anitti. А это уже железное алиби. Посадил Bender'а, хотя тот нормально рассуждал и искал мафов. Если бы они поняли, что оба чижи, то сел бы маф Фаталист. Ну, и еще july посадил ни за что, на мой взгляд.
Vadik - не сел в первый ход и то молодец. Главная ошибка - пассивность и неправильная реакция на то, когда его сажали. Ну, и на первом ходу уже было ясно, что july не ком. На втором переголосовании уже можно было ходить на Чучу. Могли бы вскрыть кома еще в первый день.
FatalisT - слишком много говорил про всб и его посадку, что подозрительно. Палевно сливал Вадика после вскрытия кома. Отмалчивался в конце.
Mixa - позволил Фаталисту втереться к себе в доверие. Посадил чижа по логу Гайкина.
Bender - распылял голоса и нашел мафам кома. Сажал Гайкина, гораздо большего чижа по логу, чем Фаталист.
Чуча - пассивная игра. Спалилась добиванием july. Ничего не сделала, чтобы отвести от себя подозрения, хотя Бендер собирался ее сажать. Рано вскрылась. Не сказала вторую проверку.
Mercury_DA - вскрыла кома.
Katrinchik - не посадила всех мафов пока ее не убили. :-)
july - не назвала сразу пару мафов, воспользовавшись своими экстрасенсорными способностями. :-)
хитджокер - не очень активно играл и подозревал чижа по логу Гайкина.