Четверг, 18.12.2025, 12:18
Сайт турнира профессиональных команд
Главная | Общее обсуждение - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общее обсуждение
ЛиходейДата: Вторник, 08.07.2008, 20:47 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В общем, пораскинув мозгами, я пришел к выводу, что мафия игра явно не для турниров) Я выступал против начисления кому больше чем чижу, мотивируя это ситуацией, когда в конце турнира будет выгодней слить партию, чем выиграть, выгодней в плане турнирной позиции для своей команды. На этом же основании я выступал наперёд против бонусов за игру.
Но даже с одинаковым начислением очков всем честным, получается очень похожая картина. В ней именно сливать уже не выгодно, но вот подыгрывать да. О чем я. На пример есть команда лидер, ей наступает на пятки другая команда. Единственно правильное решение - садить игрока другой команде. Тогда либо проигрываеш вместе с ним, либо выигрываеш, а он проигрывает.
Итого, турнирная ситуация хоть и не стимулирует сливать, но играть необъективно заставляет всё равно. А жаль. Так что предлагаю доработать и ввести тибериевские бонусы!

покорный слуга Белиара Инноса !

TidusДата: Среда, 09.07.2008, 02:49 | Сообщение # 2
Подполковник
Лиходей, не согласен. Никто никого необъективно играть не заставляет. Я считаю, что единственно правильно решение - это нормально играть в партии независимо от положения команд в турнире.

ЛиссенкаДата: Среда, 09.07.2008, 16:42 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (Лиходей)
. На пример есть команда лидер, ей наступает на пятки другая команда. Единственно правильное решение - садить игрока другой команде. Тогда либо проигрываеш вместе с ним, либо выигрываеш, а он проигрывает.

о да.... вынос лидеров это знакомо и близко принято к сердцу:Р..))

мож лучше введем штраф за сливание игрока?
это турнир профессиональных команд все-таки.
а тупой вынос лидеров о профессионализме говорить не позволяет.

ElthДата: Среда, 09.07.2008, 16:53 | Сообщение # 4
Лейтенант
Лиссенка, ога, и будут говорить, типа, "нуууу, я думал он мафит... он так мало писал в чате... поэтому я его и садил, а вовсе не по тому, что он лидер!" dry

(=Бери пока дают=)

ЛиссенкаДата: Среда, 09.07.2008, 17:01 | Сообщение # 5
Сержант
Elth, пачиму же..)))) когда выносят несколько раз подряд... это уже показатель..)))))
я не говорю за один раз, да бывает канешн... а вот подряд...)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz