|
|
Аннулирование из регламента кое какого пункта..
| |
| ZVaness | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote -За отсутствие команды на партии штраф 70 мафов. Всё конечно хорошо, но к сожалению есть много минусов. - На сумраке такую сумму заработать стало намного тяжёлее. - Зарплата у авторов только в два раза больше (или чуть больше в мафах) - Капитан, заплатив взнос и выплачивая штраф начинает выходить в минус. - Если команда пару раз получает такой штраф и занимает 4-10 место то играет бесплатно. Предлагаю заменить данное правило более меньшей суммой или штрафными очками.
|
| |
|
|
| Катюнька | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Штрафы это конечно весело.. а спонсоры денег на выплату шрафов дадут?? может лучше штрафовать очками тогда?? неявка - 1 балл, опоздание - 0,5 балла
Katrinchik 
|
| |
|
|
| Черный_паучок | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Предлагаю заменить данное правило более меньшей суммой или штрафными очками. согласен
|
| |
|
|
| azzy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 07:54 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Попрошу высказаться капитанов всех команд, по данному вопросу. Если все поддержат отмену данного пункта то штрафы анулируем. Штрафов в очках не будет, потому что пропустившая команда и так получает 0 очков. Тем не менее хочу напомнить, что штраф вводился для того, что дисциплинировать команды и заставить их более отвественно подходить к участию в турнире. Это касается и утверждения времени проведения партий и подбор команды(члены которой могут страховать друг друга в случае проблем). Также отмечалось, что неучастие в турнирных партиях это проявление неуважения к игрокам других команд, которые нашли время и пришли вовремя.
|
| |
|
|
| ZVaness | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:47 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Какое неуважение..у всех могут быть дела..если это считается неуважением, то уж простите.. Наша команда не задроты, чтобы бывать постоянно в мафии, тем более в то время, которое уже многим неудобно.. И может всегда возникнуть такая ситуация, что у игрока и у страхующего нет просто времени играть. А платит за это капитан, напомню.. И вы данным правилом можете уменьшить количество команда в следующем турнире.
|
| |
|
|
| azzy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:30 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Quote (ZVaness) Какое неуважение..у всех могут быть дела..если это считается неуважением, то уж простите.. Вань, ты реглмент читал, прежде чем согласился участсвовать? Я вот почему то думаю, что не читал. Но играть согласился. Напомню, что пункт о штрафе появился еще черти когда, ещи при царе Тиберие, но почему то кроме Марила и Лиходея НИКТО не удосужился прочитать этот регламент. Дела могут быть у всех, но если ты согласился, то изволь выполнять. Формируй команду из тех игроков, которые могут играть в оговоренное ЗАРАНЕЕ время итд. Если же тебе влом этим заниматься, то так и скажм мне в лом, и играю когда есть время и желание, но не надо делать ссылки на то, что занят и есть дела поважнее. Короче, жду остальных капитанов. Прошу высказать до 14.00 22.08.2008. Если же и в этот раз всем будет пофиг и я так не услышу мнения остальных капитанов то пункт о штрафе останется в силе.
|
| |
|
|
| Черный_паучок | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
 Майор
| я не читал ))) честно говорю, буковок много )))) но пригласили я согласился )
|
| |
|
|
| Twilight_Angel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:57 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Выскажусь от своего имени, но думаю, что команда со мной согласится. Считаю, что есть смысл оставить штраф. У нас турнир называется Турнир Профессиональных команд. Что подразумевается под словом «профессиональных»? Во-первых, как минимум, знающих, на каких условиях участвуют, зачем участвуют, с кем участвуют и когда участвуют. Во-вторых, желающих показать красивую игру и получить за это деньги. В-третьих, дисциплинированных. Не вижу ничего страшного в том, чтобы команда заплатила 70 мф за свою же недисциплинированность. Тем более, что это чуть более 2 евромаф. Пять человек по пол-еврика вполне могут закинуть имхо, если им лень играть… )
С уважением, Метель Августа.
|
| |
|
|
| Domino | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ППКС, собссно. Это - турнир профессиональных команд, вроде как. А не клановка/семейка. Написали ж, не один раз, по итогам первого турнира: в этом формате важна не дружба/любофф/узы брака и т.п. А настрой на игру всей команды вообще и каждого в ней - в частности. ) Что мешает капитану составить команду из тех людей, которые СМОГУТ играть вот в эти конкретные две недели в указанное время, и - самое главное - ЗАХОТЯТ играть? Куча важных дел? Религиозные убеждения? Или, может, все-таки лень-матушка? ) P.S. По поводу альтернативы: первый же турнир показал, что команды, которые забивают на игру, и без штрафов не блистают результатами. И эффект от наказания вряд ли смогут почувствовать. Смысл в таком наказании тогда? P.P.S. Говорю от себя, но надеюсь, что команда со мной согласится. )
Сообщение отредактировал Domino - Четверг, 21.08.2008, 16:10 |
| |
|
|
| Tidus | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:27 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Я против отмены штрафа. Объясню почему. Штраф необходим, чтобы была серьезная причина не пропускать игры. В команде играет несколько человек. И изначально предполагалось, что команда собирается с учетом того, что есть игры в разное время и всегда должен быть тот, кто сможет в них участвовать. Про это писал еще Тиберий. Про то, что из-за штрафов будет меньше команд. Как показала практика, желающих играть можно найти. На втором турнире играют три новые команды и играют активно. Так что причин для беспокойства не вижу.
|
| |
|
|
| Mike | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:09 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я ПРОТИВ отмены штрафов. А вот вы себе ситуацию представьте когда на турнир пришло 6 команд из 9!!! Ладно когда еще 7 на партию набирается, хотя это итак вызывает у многих мягко говоря недоумение, а если отменить штрафы, то совсем может беспридел начаться. Пришло 6 команд, так даже ПАРТИЮ не сыграть, и чо тогда? Помоему уже говорилось, не хоитите не играйте. Вон у Слипа много дел, он взял и расформировал команду а не стал тут писать, что давайте отменим. +1000 К Тидусу, Домино, Твилли и Аззи. Капитан есессно платит, поэтому в его же интересах набрать себе НАДЕЖНЫХ игроков и заключить с ними контракты. Так будем же бороццо за дисциплинированность! Ура товарисчи! Я закончил.
Жарииииищщщааааааа!!!))))))
Сообщение отредактировал Mike - Четверг, 21.08.2008, 18:50 |
| |
|
|
| ZVaness | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:17 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| azzy, к сожалению в тот момент когда меня проинформировали о турнире я был в Украине. И на сайт турнира попасть не мог (тупо забыл адрес) Twilight_Angel, Quote Не вижу ничего страшного в том, чтобы команда заплатила 70 мф за свою же недисциплинированность. Тем более, что это чуть более 2 евромаф. Пять человек по пол-еврика вполне могут закинуть имхо, если им лень играть… ) А если у меня нет возможности закидывать еврики в мафию? Два штрафа - моя зарплата. А в этом месяце даже так: 2008-08-06 16:16:19 Получение 99 маф от игрока Clyte . А как только вернулся пошёл на сумрак..поиграл 3-4 часа, было 23 мф, стало 32..не густо. Инфляцию искуственно понизили, а цены вы оставили старые..вот я о чём.. Quote Про то, что из-за штрафов будет меньше команд. Как показала практика, желающих играть можно найти. На втором турнире играют три новые команды и играют активно. Так что причин для беспокойства не вижу. К примеру будет команда из 2-4 лвл игроков..где им взять деньги на штраф?
|
| |
|
|
| marillionaire | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:33 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Я тоже против отмены штрафов. Но давно уже у меня есть идея одна, и некоторые о ней даже знают. Идея состоит в том, чтобы штрафы целиком (или частично - это мне только сейчас в голову пришло) шли в призовой фонд. То есть заплатил штраф, но потом имеешь возможность деньги хоть немного и вернуть. Набралось, например, 200 маф штрафа, и их распределяем пропорционально обычным призовым суммам между командами.
|
| |
|
|
| Mike | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:40 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (ZVaness) К примеру будет команда из 2-4 лвл игроков..где им взять деньги на штраф? Не нарушать. Тогда и вопросов где взять деньги на штраф не будет. Тем более если у них будут деньги на стартовый взнос, на штраф тож думаю наберут... marillionaire, Грубо говоря они и идут в призовой фонд в некотором роде...
Жарииииищщщааааааа!!!))))))
|
| |
|
|
| marillionaire | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:45 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Надо чтобы точно шли
|
| |
|