Четверг, 18.12.2025, 01:01
Сайт турнира профессиональных команд
Главная | Итоги первого турнира - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Итоги первого турнира
TibДата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:40 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Есть итоги в виде таблицы, а есть итоги в плане оргаеизации и характеристик команд (Домино меня опередил dry )
Итак, организация. В-первых, пестрел недоработками и ляпами регламент. Как бороться с висяками и неявками там написано не было. Во многом из-за того, что не было чётко написано, когда партия стопится из-за висяков и были основные накладки. Ну ладно. Зато отчётливо видно, что надо доработать в регламенте. Кстати, могу сказать на 100% процентов, что для участия в следующем туринире нужно будет внести взнос за участие. Велечину пока сказать не могу, но вряд ли она будет больше 200 мафов. Во-вторых, проблемы с комиссией. Нет, ну Км и ГП помогали конечно, но как-то они были в стороне от турнира и за партиями не следили. В общем, на следующий турнир комиссия будет такая, чтоб меня по всем параметрам подменить смогли. Я всё же тоже человек и не всегда могу быть в инете. Тут спасибо огрмное игрокам, что сами сыгарли пару партий. То, что большинство участников отнеслось к турниру серьёзно, говорит о том, что всё это не зря было smile
Команды. Ну тут я оценю со своей колокольни выступление и попробую оцененить перспективы в будущем. Во второе сообщение, т.к. превышен лимит длины одного сообщения.

TibДата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:41 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Бандитки. Ну что тут сказать выиграли заслуженно. Сильный состав в целом и классная игра Де Лисс. 3 раза победить за мафию из 3 это своеобразный рекорд, который не скоро будет побит. Перспективы. От добра добра не ищут и думаю состав тут сохранится не один сезон. Будет это на пользу команде или нет - покажут следующие туринры.
Fugazi. Тоже молодцы. Особенно рывок во второй части туринра. Стоит отметить Домино, который все свои партии выиграл и набрал больше всех очков среди игрков. Удачное преобретение перед туриниром. Особенно радует, что команда, защиавшая честь Hot Fuzz так выступила cool Перспективы. Возможно состав изменится. Всё-таки 5 человек это больший простор для действий, чем 4. И свежая кровь никогда не помешает. Выступать команда будет стабильно сильно, т.к. у команды есть стабильный спонсор и хороший капитан.
Enterprise. Вот такой должна быть команда, которая расчитывает не один сезон быть в лидерах. Когда капитан набирает команду в первую очредь не из своих друзей, а из тех, кто хорошо играет. Я думаю, если Станислав будет продолжать такую политику, то его команда будет прогрессировать. Хотя были накладки. Уход АнтонМоса и невыразительная игра УрбанСпирита, на мой взгляд, повод загялнуть в трансферный раздел форума wink
Братство Чатца. Чижуя весь турнир, призы не выиграешь. Всё-таки команде в первую очередь не повезло. Мафили один раз всего. Это при том, что первые три команды не по одному разу удачно мафили. Поэтому я не думаю, что тут будут особые изменения. Тидус капитан хороший и думаю найдёт, что нужно подправить в механизме команды.
DJWW. Даже не знаю, чем обяснить 5-е место команды. Вроде бы и играли все неплохо, и отношение к туриниру не было наплевательским. Наверное не повезло. Думаю эта команда будет бороться за более значительные призы в следующих сезонах, но нужно всё же как-то усилить состав. Чего-то тут пока не хватает.
МК "СибирьГосЛесНадзорПовал". Семейное предприятие с прилашённой звездой Лиходеем) Вообще потенциально команда может сыграть сильнее, но провальный старт не позволил подняться выше 6-го места. Место по сути последнее, среди хорошо оранизованных команд. Семейные и дружеские предприятия на мой взгляд не имеют возможности выступать стабильно хорошо. Тут всё-таки не семьи, а профессионльные команды. Атмосфера в коллективе - это, конечно, очень важно, но команда должна набираться в первую очередь по уровню игры.
Питерские мафы. Капитан тут молодец. Было видно, что к турниру он относится серьёзно. Но подвела команда. Пропуск игр - это не уровень. Думаю в этой команде будут большие изменения, если Званесс хочет выйти на более высокий качественный уровень.
ГЛИСТ. Команда новичков - это очень хорошо. Им всегда будет полезно поиграть в такой компании игроков. Кто-то может стать открытием турнира. Но не в этот раз. Были проблемы и в организации. И состав из 2-3 уровней можно было помощнее собрать. В общем у Коззака работы в межсезонье хватит, если его не устроило 8-е место в турнире. Но такая команда должна быть. За идею вам респект, но совершенствоваться надо и как можно быстрее wink
Double Extension. Пример, как набор команды по принципу "для друзей" может утянуть команду на дно. В первой половине чемпионата почти все партии сыграла Пфлихт. Она быстрее всех по-моему сыграла 5 партий на туринире. А больше играть было некому. Вера уехала, а остальные забили. Единственный игрок, не сыгравший ни одной партии за турнир "представляет" эту команду. Конечно, потом спохватились и дозаявили Пашу. Стали регулярнее появляться на играх, но было уже поздно. Тут над составом надо поработать, если не хочется пускать деньги на ветер.
DeKANat. Это просто тихий ужас. Столько партий по-моему не пропустили все остальные команды вместе взятые. Впечатление было, что турнир нужен только натабате, а остальным на него класть. Чего стоит эпизод, когда вместо того, чтобы зайти в турнирную заявку Дезол пошла просто поиграть на ожиданке. И именно из-за этого команда схлопотала очковый штраф. А учитывая, как играла команда, появляясь всё-таки на партиях, очки им были нужны, как воздух. Будущее этой команды под вопросом. Если натабата не хочет кидать деньги на ветер, то нужно всё менять полностью в команде. Разве что название можно оставить, чтобы все помнили, как делать нельзя.
Ну и скорее всего будут новые команды. Два человека по ходу туринра спрашивали меня о том, когда можно будет заявить команду. Если желание у них не пропало, то нас ждут игры с врачом и боссом wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz