Отмена переигровки 2й партии 4го тура
|
|
Stanislove | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Прошу комиссию рассмотреть вопрос об отмене переигровки 2й партии 4го тура. Как известно, переигровка была назначена из-за висов. По сути дела хочу заметить следующее: 1. Висы были не всю игру. Первая жалоба была от сму-сму, когда уже начался ход честных. [smysmygrik] остановите епрст То есть мафия могла спокойно договорится в начальные минуты игры. Ближе к концу игры висов тоже не было. 2. Как было принято решение. [Gray] остановки не будет? [Elth] to[Gray] а с чего вдруг? [Лиходей] to[Gray] сказали нет так как никто не сел Этот диалог был на первом ходу. То есть несколько игроков просили остановить партию, но им было отказано. Отказано в остановке игры из-за висов. После конца партии Тиберий принял решение о переигровке. К сожалению, в регламенте ничего не прописано по этому поводу, но считаю, что опираючись на принципы честной игры, решение об этом должно приниматся в начале партии, ну по крайней мере до ее окончания, когда известны имена победивших. 3. Висы не повлияли на ход игры. Потому что: а) мафия могла договорится б) большинство чижей пересажал смусмугрик, тоже игравший чижом в) мафия имела все шансы выиграть. Грей в решающий ход мог посадить смусмугрика и тогда исход был бы кардинально другим. г) в решающий ход все игроки были отвисшими. Плюс ко всему, что висы - всегда на руку команде мафии, и уж совсем не на руку команде чижей. Прошу также учесть этот случай на будущее и впредь не пересматривать результаты уже СЫГРАННЫХ партий, хоть бы того захотело 90 % всех участников. Также внести соответствующие дополнения в регламент турнира.
Клан Української Мафії
|
|
| |
Tib | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:41 | Сообщение # 2 |
Admin
| Хочу отметить сразу, что соответствующие дополнения будут внесены в следующий регламент. Также, если заявка не будет рассмотрена до 15.00 понедельника, то партия будет перенесена ещё на сутки (на слуйчай отклонения заявки).
|
|
| |
Скалолазка | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Stanislove, поддерживаю. Все так и было. Просили остановить, что уж теперь переигрывать непонятно(.
|
|
| |
smysmygrik | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Партия началась нормальнно, у мафии было время договорится! Stanislove - верно все указал! Как только был перый вис (провисели минут 6)я говорил об остановке! (была партия пару дней назад где после первого виса остановили сразу!) [smysmygrik] остановите епрст [Gray] остановки не будет? [smysmygrik] да давно пора остановить партию и т.д. в итоге когда парртия закончилась и проиграла мафия - решили не засчитывать! это моя третья партия - вторю партию остановили после перого висяка.а эту не стали.... мафия делала ходы Комиcсар ZVaness убит Честная Динька убита после этого-[ОМОНОВЕЦ] Честная Belo4ka отправлена в тюрьму. маф не спал-не убил по своеему желаию. мафов посадли не по причине висяков. и у мафии было много шансов напобеду. но увы Грей правильно выбрал!
Сообщение отредактировал smysmygrik - Воскресенье, 29.06.2008, 19:41 |
|
| |
black-sun | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| smysmygrik, ты громче всех кричал за остановку,а как переигрывать:выйграл и давайте не будем?) Лол. Могу сказать следущее:Тиберий уже все сказал по этому поводу и по поводу того,почема партия не была остановлена тоже.Может прекратим играть с принципом:мы хотели,но мы победили и передумали?
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:01 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я ПРОТИВ переигровки...С Тиберием разговор в асе результата не принес.Сомневаюсь,что и эта ветка принесет хоть какие-нибудь ощутимые результаты... Но вкратце приведу свои доводы и здесь: 1)В регламенте ситуация с переигровками не обозначена ВООБЩЕ.Соответственно это просто НЕЗАКОННО...Здесь не балаган и не цирк,и даже организатор не имеет права поступать по принципу-"что хочу,то и ворочу". 2)Регламент по ходу турнира не меняют никогда.Это личные трудности организатора,что ситуация с висяками была упущенна из вида...Это разумеется должно найти отражение в регламенте следующего турнира,но не в этом.Не комильфо это,знаете ли. 3)Вопрос о переигровке имхо должен решаться теми,кто был в партии,а уж никак не организаторами.
Если каждому свое,то всем не хватит=)
|
|
| |
ZVaness | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я против переигровки. Если назначать переигровку - то сразу как оканчиваются висы. Во первых не хочу путаться, во вторых - если переигровка будет через некоторое время, то будут возмущения по очкам. Кто то их честно заработал, а кто то хочет их "честно отобрать". Если будут постоянно такие переигровки и затягивание окончания турнира - я не укладываюсь в свои сроки. Потому я сниму свою кандидатуры с игры (штраф будет выплачен если чо).
|
|
| |
Tib | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:00 | Сообщение # 8 |
Admin
| ZVaness, вообще-то турнир в любом случае закончится по расписанию. Время переигровки назначено. Случай из ряда вон выходящий и подобное надеюсь не повторится.
|
|
| |
Лиходей | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ууууууууууууу дафайте разборки! Кто там победил? дафайте!!! ваша очередь нагадить!
покорный слуга Белиара Инноса !
|
|
| |
GrystnayaPrincessa | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:27 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Dana, а по мне наоборот - кто организует тот и прав) не в обиду это конечно) но я солидарна с Тиберием. Все предусмотреть совершенно невозможно. Мы не боги и не машины, а всего лишь люди. И вообще Тибрий только для Вас и старается... а вы...
|
|
| |
ZVaness | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| GrystnayaPrincessa, почему то когда я делал в конце прошлого года подобные конкурсы никто не смотрел что я для всех стараюсь ) чаще всего смотрят на подобное - весьма критично. взялся - обдумай. а на проблемы человека не обращают внимания.
|
|
| |
GrystnayaPrincessa | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:00 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ZVaness, согласна.. никому нет ни до кого дела. поэтому получается очень неблагодарная работа. Тиберий для всех, а они лишь критику в ответ...
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:25 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| То есть я так понимаю Тиберию на мнения большей половины игроков партии просто наплевать...Печально. Добавлено (30.06.2008, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (GrystnayaPrincessa) Dana, а по мне наоборот - кто организует тот и прав)не в обиду это конечно) Если мне понадобится твое мнение,я спрошу...
Если каждому свое,то всем не хватит=)
|
|
| |
smysmygrik | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:33 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| black-sun Ты читала мой пост? или просто заступаешься за Тиберия.... Вот именно, я говорил об остановке.... но пока сто раз провисели и сто раз могли проиграть - НЕ остановили, а как продули Мафы - значит переигрваем! Абсурт.... Повторю - одну из партий, сыгранную мной остановили после первого виса сразу, и переиграли!(и не было никаких споров), а тут даже к концу партии не соизволили остановить после висяков по 6-8 минут каждый.
|
|
| |
Tib | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:46 | Сообщение # 15 |
Admin
| Заявка принята. Очки будут пересчитаны в течение дня.
|
|
| |