5 тур. 2 партия
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=773837 hOPELess (ДримТим) - 2 очка (чиж) Ленука (Untitled-1) - 0 очков (маф) Velikomuchennik (Troublemakers) - 2 очка (чиж) marillionaire (Fugazi) - 2 очка (всб) Aveiro (AssassianS) - 2 очка (ком) хитджокер (Антиспам) - 2 очка (чиж) Dushik (Зелёные Ёжики) - 0 очков (маф) Лиходей (МК "СибирьГосЛесНадзорПовал") - 2 очка (чиж) Morphius (Теневое Братство) - 2 очка (чиж) Ksana (Vendetta) - 2 очка (чиж) Ходорковский (Братство Чатца) - 2 очка (чиж)
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Morphius | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мммм, не очень прямо скажем заслуженная и приятная победа. Теоретически наверное возможна переигровка, если все дружно попросим Деда Мороза Тиберия.
|
|
| |
marillionaire | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я за переигровку. Дед Мороз?
|
|
| |
Aveiro | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Побарабану
Dont fear the reaper
Сообщение отредактировал Aveiro - Пятница, 13.02.2009, 22:40 |
|
| |
Tidus | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я против переигровки. Внятно причину переигровки назовите. Quote (Morphius) не очень прямо скажем заслуженная и приятная победа. - это не причина. marillionaire, если ты против того, что мафы были обнаружены не совсем игровыми методами, а именно, приват не туда отправили, то можно было этот приват в общий чат и не писать. Когда я играл с комом Дюшиком в реале и мой напарник спалился тем, что с ним в обнимку сидела его девушка, то он просто не стал его проверять. И мы в итоге выиграли. Так что давайте оставим показное благородство.
Сообщение отредактировал Tidus - Пятница, 13.02.2009, 22:46 |
|
| |
Morphius | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Tidus, Quote (Tidus) Я против переигровки. Внятно причину переигровки назовите. 1. Всё по правилам, даже такая партия 2. Просто если есть добровольное желание.....
|
|
| |
marillionaire | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:45 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| На мой взгляд, причин нет. Но если вдруг предоставится возможность переиграть - ну вдруг комиссии турнира придёт такая идея в голову, - то в отношении этой партии я за переигровку. Ничего доказывать не буду, пробивать свою точку зрения тоже. Просто если меня спросят, то я за.
|
|
| |
Morphius | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:46 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| marillionaire, раскрыл мысль полностью =-)
|
|
| |
Hayken | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:48 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Сочуствую Дюшику. Но турнир проф. каманд, так что думаю Профи должен быть профи во всём
сцукой
|
|
| |
ZVaness | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| за переигровку. даже если в переигранной партии мафы выиграют )
|
|
| |
_Rammstein_ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:57 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| против полный бред,дюшик спалил-вина его но не всех остальных.
С уважением,Рам.
|
|
| |
marillionaire | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:58 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Tidus) marillionaire, если ты против того, что мафы были обнаружены не совсем игровыми методами, а именно, приват не туда отправили, то можно было этот приват в общий чат и не писать. Когда я играл с комом Дюшиком в реале и мой напарник спалился тем, что с ним в обнимку сидела его девушка, то он просто не стал его проверять. И мы в итоге выиграли. Так что давайте оставим показное благородство. Извини, не прочитал. Показного благородства здесь нет. Посмотри партию, разве я стал сразу кидать этот приват? Нет, не стал, потому что не был уверен, не является ли это "шуткой" Дюшика в связи с известными заявками на сливы наших с тобой команд друг другу (с вас, кстати, партия!). Потом Дюшик ещё и стукнул мне в аську, потом там же сказал, что, видимо, партию можно заканчивать. В любом случае в той информацией, которая была у меня, я не мог нормально играть эту партию. Если бы я не дал этот приват и мафы выиграли, знаешь, что было бы? Ага, меня бы обвинили в сливе, если бы узнали о привате (а узнали бы, болтунов в мафии более, чем достаточно). Так что я сразу, ещё в партии предложил то же самое, что и сейчас - переигровку. Ещё один момент. Роль у меня была всб. Убить меня не смогли бы, Дюшика и так проверили, причём у меня было прекрасное алиби на потом. Вот давай представим, что партия бы продолжилась (привата я, предположим, не дал). Меня бы не посадили, даю 98.659%. И вот мы остаёмся втроём. Кто-то ходит на Ленуку, та равняется - и что делать мне? Я же знаю, что Ленука мафит. Могу я её не посадить? Нет, чёрт возьми, не могу! Потому что тем самым солью партию! Даже если приват не всплывёт, я буду для себя знать, что я слил партию. И вот я сажаю Ленуку. Всё, победа! Но лучше ли она той, какая на деле случилась в партии? Нет, не лучше. И это была бы жуткая победа, неприятная, грязная. Так что я, считаю, сделал максимум для сохранения честной борьбы. Не всегда мы хотим знать то, что знаем; некоторых знаний мы предпочли бы не иметь. Это именно такой случай.
|
|
| |
Ленука | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Прошу заметить, что я не просила себя сажать, пока марил не вскрыл приват. Quote (_Rammstein_) против полный бред,дюшик спалил-вина его но не всех остальных. А я почему должна страдать из-за этого?
|
|
| |
Morphius | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:10 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Hayken, все зависит от решения, которое будет принято сейчас
|
|
| |
Tiberi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:26 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Вообще переигровки быть не должно. Только если все команды дружно попросят, то переиграем.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |