6 тур. 1 партия
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=774251 Ksana (Vendetta) - 1 очко (чиж) marillionaire (Fugazi) - 1 очко (чиж) Piterskaja (МК "СибирьГосЛесНадзорПовал") - 1,5 очка (маф) Morphius (Теневое Братство) - 0 очков (чиж) kitix (Troublemakers) - 1 очко (чиж) BeLaRuss (Assassins) - 1 очко (чиж) Динька (Братство Чатца) - 1 очко (чиж) Pauk (Зелёные Ёжики) - 1 очко (всб) Mirdaf (Антиспам) - 1 очко (ком) Метель Августа (Untitled-1) - 1,5 очка (маф) Яяяяя (ДримТим) - 1 очко (чиж) Команда Теневое Братство не получает очков, т.к. Morphius вылетел по тайму.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Белый | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Оригинальная партия))
Главное для студента БГУ пережить зимнюю сессию, а затем летнюю
|
|
| |
Morphius | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да просто , и не обновлялось и не заходило у меня в Мафию вообще, хотя остальные сайты летали. А потом начался долгий и нудный тупеж
Сообщение отредактировал Tiberi - Воскресенье, 15.02.2009, 13:50 |
|
| |
Twilight_Angel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:15 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Morphius, ай-ай-ай… авторитет матерится на сайте, имеющем отношение к проекту… ай-ай-ай…
С уважением, Метель Августа.
Сообщение отредактировал Twilight_Angel - Воскресенье, 15.02.2009, 12:16 |
|
| |
Mike | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:55 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Twilight_Angel, хахахахахаха дададада))))))) Это не только нарушение общения на форуме, УоНа и прочей лабуды, но еще и просто протеворичит всем нормам морали! Дисквалифицировать их!!!
Жарииииищщщааааааа!!!))))))
|
|
| |
Morphius | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:15 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Twilight_Angel, Mike, во-первых, если ссылку на этот сайт разрешили кидать в мафии в общий чат, то строго говоря это не означает, что данный сайт имеет отношение к проекту, иначе, согласно вашей логике, vkontakte.ru & odnoklassniki.ru тоже имеют отношение к проекту Я не знал, извините меня Во-вторых, Майк, кто бы говорил как будто в теме команды Fugazi нету ни мата, ни нарушения УоНа и прочей лабуды, а также нету нарушения принципов и норм морали. Не всем же, кто зареген на данном сайте и имеет доступ к той теме, есть уже 18. Так что дисквалифицируемся только вместе с вами, вы согласны?
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:37 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Morphius, Конечно! Мы с удовольствием!
Жарииииищщщааааааа!!!))))))
|
|
| |
Morphius | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Mike, После турнира сразу?
|
|
| |
Лиходей | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:03 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Morphius, А Майк автор что ли? Нет. Ну так чего ты выпендриваешься? Одел мухобойку, так будь добр.
покорный слуга Белиара Инноса !
|
|
| |
ZVaness | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:33 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| могу огорчить. хоть к проекту сайт и относится и ссылки на него кидать можно, за то, что творится на сайте этой мы наказывать не вправе, увы. только своими средствами =)
|
|
| |
Morphius | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Лиходей, иди нахер, затычка в каждой жо... бочке, вот те мой ответ, понял? Мы с майком как-нибудь сами разберемся без ненужных третьих лиц, как ты.
Сообщение отредактировал Morphius - Понедельник, 16.02.2009, 21:54 |
|
| |
Twilight_Angel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:00 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Я наказывать и не предлагаю. Просто предлагаю держать себя в руках. Морф.
С уважением, Метель Августа.
|
|
| |
Лиходей | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
Полковник
| При чем тут твои разборки с Майком? Ты по-моему тут первый, кто себе позволил выразиться не по УОНу. И одно дело, когда это делает игрок, и другое - когда авторитет. Во-вторых - на сайте, который в списке разрешенных или как там его от проекта мафия. Не находишь?
|
|
| |
Лиходей | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:04 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ты по идее должен следить, чтоб на этом сайте было всё культурно, вместо этого начинаешь сам. При чем (как мне показалось) специально, а не волей эмоций, преследую какие-то конкретные цели что ли.
|
|
| |
Morphius | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:40 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Twilight_Angel, Дима. Лиходей, УоН тут до меня Гайкин нарушил, так что не надо и вообще мне право неудобно быть первым в таких вещах , а дурной пример он заразителен. По поводу Уона, разрешения и прочего всего я уже говорил. Интересно, какую цель я преследую? Можешь, кстати, не открывать мне моей же, на твой взгляд, цели, я разрешаю .
|
|
| |