Клевета
|
|
Ленука | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:08 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (FatalisT) авторитеты Метель Метель не автор Другое дело, что он компетентен в данном вопросе =)))
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:12 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Оу)))Главное-укажи КО,что делать)Как они раньше без тебя справлялись? Quote (FatalisT) Dana, на твои посты ответили авторитеты Метель Метель-авторитет? В школу-стопудово...только в школу-причем с коррекцией)
Если каждому свое,то всем не хватит=)
|
|
| |
Twilight_Angel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:19 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (FatalisT) Dana, на твои посты ответили авторитеты Метель и Ленука. Я, слава Богу, уже не авторитет (и надеюсь, надолго). Но мнение моё основано на многолетней практике, ага. Не хочу ничем ни с кем мериться, но я уже был стажёром и автором, когда многие из вас о «Мафии онлайн» и не слышали. Так что считаю своё мнение компетентным.
С уважением, Метель Августа.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:33 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Twilight_Angel) Я, слава Богу, уже не авторитет (и надеюсь, надолго). И правда,Слава Богу-вот в этом я с тобой согласна... Quote (Twilight_Angel) Так что считаю своё мнение компетентным. Наивный) 
|
|
| |
Twilight_Angel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:37 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Dana, право слово, лучше промолчи, чтоб окончательно не стать посмешищем… Хотя… тебя, судя по всему, твоя репутация не очень волнует. Quote (Dana) Quote (Twilight_Angel) Я, слава Богу, уже не авторитет (и надеюсь, надолго). И правда,Слава Богу-вот в этом я с тобой согласна... И правда, Слава Богу. Одним добрым авторитетом меньше и в следующий раз, когда ты нарушишь запрет на игру с кем-нибудь, тебя не простят и без ареста не останешься )))))
С уважением, Метель Августа.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:32 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Twilight_Angel) И правда, Слава Богу. Одним добрым авторитетом меньше и в следующий раз, когда ты нарушишь запрет на игру с кем-нибудь, тебя не простят и без ареста не останешься ))))) Да без проблем) Quote (Twilight_Angel) Dana, право слово, лучше промолчи, чтоб окончательно не стать посмешищем… До тебя мне еще далеко.Поэтому я не переживаю. Quote (Twilight_Angel) Хотя… тебя, судя по всему, твоя репутация не очень волнует. Ты не о моей репутации переживай,а о своей...Хотя твою уже вряд ли поправишь.Это факт.
|
|
| |
FatalisT | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:24 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Вообщем дело закрыто с логичным вердиктом - оправдан. Второе дело про клевету так же закрыто, с так же логичным вердиктом - наказана. Комиссии турнира теперь решать как поступать с Даной на даном турнире.
|
|
| |
Tiberi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:58 | Сообщение # 23 |
Полковник
| За клевету и неспортивное поведение игрок Dana дисквалифицирован до конца третьего турнира. Закрыто.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |